Dentro del proyecto ORHI se realiza el “Taller transfronterizo de economía circular en el sector agroalimentario” que busca acercar los beneficios de la economía circular a las empresas y entidades del sector agroalimentario teniendo en cuenta el escenario actual de convivencia con el coronavirus.
Por otro lado, no nos olvidamos de impulsar sinergias para la implementación de soluciones innovadoras para los recursos de materia orgánica y plástico, a través de charlas inspiradoras y un espacio online para reuniones.
Agenda
9:00 - 9:10 - Bienvenida y algunos consejos para una mejor conexión.
9:10 - 9:20 - Bienvenida y presentación de la jornada. Fernando San José, Gerente de ADER.
9:20 - 9:30 - Presentación, avances y nuevos retos del proyecto ORHI. Saiolan, coordinador ORHI.
9:30 - 10:30 - Ejemplos destacados: Acompañamientos del proyecto ORHI y otras buenas prácticas.
10:30 - 10:45 - Descanso.
10:45 - 11:25 - Las claves de un modelo circular para la agroindustria y su relación con el COVID. Juan José Amate, director de Sostenibilidad a Medida y experto en Economía Circular.
11:25 - 11:35 - Descanso.
11:35 - 13:00 - Mesa Redonda - ¿Cómo desarrollar un proyecto de economía circular en el sector agroalimentario con la incertidumbre del COVID?
Encuentros bilaterales
Jueves 25: 15:00 – 17:00 h.
Viernes 26: 9:00-17:00 h.
Lunes 29: 9:00-17:00 h.
Inscripciones
La inscripción es gratuita. Plazas limitadas.